Marc Anthony 星級髮型師 * 星級專業護髮產品 #HAIR

By 下午10:24:00 , , , , , , , , ,


 
Marc Anthony
星級髮型師 * 星級專業護髮產品 
 
 
Marc Anthony - 生活於多倫多的星級髮型師,也是產品開發者、業務創辦人和電視節目主持人,他的出現為頭髮護理行業帶來了革命性的轉變。他更是 Marc Anthony (馬克安東尼) 髮廊與同名專業護髮產品®系列的創辦人,產品現已暢銷於世界各地。


 除了Argan Oil Treatment 摩洛哥油,洗頭系列,曲髮造型系列等,我最喜愛,就是當中的 *Sexy Beach Spray*,想有sexy BEACH 的感覺,一定要試下。 亮點是: 佢使用了 Piña Colada 的香氣,令人不酒而醉。


產品將於2014年頭,係香港發售,大家要密切留意了。

Marc Anthony - Hong Kong

You Might Also Like

0 意見

Twinkle C SNAP. 技術提供:Blogger.

Popular Posts

網誌存檔

Google+ Followers